RSS

Lo ganó caminando

viernes, 18 de diciembre de 2009

Atenas venció con comodidad a Obras Sanitarias por 80 a 66 y clasificó a las semifinales del Super 8 que se realiza en Mar del Plata. Ahora deberá esperar su rival que saldrá del choque entre Libertad de Sunchales y AeroChaco Boca.

La máximo anotador del juego fue el americano del equipo porteño, Charles Kornegayc, quien anotó 19 puntos mientras que para los cordobeses fue Juan Pablo Cantero con 17.
En el "Griego" salió lesionado Federico Ferrini quien sufrió un desgarro después de caer al piso luego de una volcada.

El Griego fue contundente desde el primero cuarto, y eficaz con su principal arma: la defensa. De esta forma, se puso 21-12 arriba en los primeros diez minutos. En el segundo parcial, repitió la fórmula, estableciendo un 21-14, y sacando una diferencia que sería imposible de remontar para el Tachero.