RSS

Por fin llega Mc Kiver

martes, 5 de enero de 2010

El base extranjero llegará a nuestro país mañana por la mañana y estará presente en el juego de la noche frente a Central Entrerriano de Gualeguaychú.



Robert Mc Kiver embarcó finalmente hacia nuestro país y llegará en hora del mediodía a nuestra ciudad para sumarse al plantel cervecero que retomará la competencia en el estadio de Once Unidos a las 21.30 hs frente al equipo de Entre Ríos.

Así los conducidos por Esteban De La Fuente podrán contar con las tres fichas extranjeras contratadas, el nombrado Mc Kiver, el pivote Edward Nelson y el alero Cornelius Mc Fadgon.


VENTA DE ENTRADAS


Las entradas para el cotejo de mañana estan a la venta en las boleterías de la sede quilmeña hoy hasta las 20 hs y mañana de 10 a 17 hs, mientras que en el estadio de Parque Luro abriran las bocas de expendio a partir de las 20.30 hs.

Para el viernes frente a Obras, las entradas se pondrán a la venta el jueves de 14 a 20 hs en la sede del club, mientras que el viernes se vendera en el club de 10 a 17 hs y en Once Unidos a partir de las 20.30 hs.

0 comentarios: